令和4年度卒園式

3月15日(水)令和4年度卒園式

春の暖かい日差しに色とりどりの花が咲き誇る中、令和4年度卒園式を行いました。

年長組35名の子どもたちが宇宿幼稚園を立派に巣立って行きました。

卒園証書授与では、全員大きな声で返事をし、立派な姿で園長先生から卒園証書をいただくことができました。

入園したばかりの小さかった頃、あちらこちらで泣き声が聞こえ、不安そうな顔をしていた子どもたちも今では心も身体も頼もしい姿に成長しました。

宇宿幼稚園での思い出を胸に、小学校に行っても友達をたくさん作って、いろいろなことに挑戦し楽しい学校生活を送ってほしいと思います。

年長組の皆さん、卒園おめでとうございます。これからも、ずっと応援しています。

保護者の方々も、これまでのご協力に感謝しています。ありがとうございました。